Vistas de página en total

miércoles, 15 de junio de 2011

PASTA CON FRUTOS DEL MAR

Pasta negra con frutos del mar, una receta de pasta deliciosa, dificultad baja tiempo de preparación 30 minutos.

Dificultad baja,
Tiempo de elaboración 30 minutos



Ingredientes para 2 personas:
-250 gr. de preparado para paella (chirlas-calamar-mejillon)
-250 gr. de pasta
-100 gr. de gulas
-4 dientes de ajo
- 2 guindillas tipo cayena.
- perejil
Elaboración:

Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

Cocer el preparado para paella 15-20 minutos y reservamos.

Ponemos en una sartén abundante aceite y ponemos los ajos fileteados y agregamos rápidamente las gulas para que no se nos quemen los ajos y añadimos una pizca de sal.
Rehogamos todo bien y sazonamos y apartamos.

Servimos la pasta y añadimos las gulas y el preparado a base de mejillones, calamar y chirlas.

Añadir un poco de perejil picado para dar un toque de color y contraste.

Ah! es importante quitar las cayenas para evitar sorpresas, solo se trata de dar el toque picante.

Opcional:

Si se quiere se puede hacer una salsa usando una lata de mejillones en escabeche con su salsa y otra de calamares en su tinta con su salsa, se mezclan y se pasan por la batidora hasta obtener una salsa mas o menos densa y se presenta en una fuente para añadir a voluntad.