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sábado, 18 de junio de 2011

ALBONDIGAS EN LA SALSA SABROSA

RECETA ALBONDIGAS EN LA SALSA SABROSA

Comensales: 4 personas
Nivel de dificultad: Medio
Tiempo de preparación 1 hora
Ingredientes para 4 raciones:
300 gramos de carne picada mezcla al 50% de vacuno y de cerdo.
Dos huevos
100 gramos de pan rallado.
Una ramita de perejil.
3 dientes de ajo.
1 pimiento de freir
2 tomates pelados
Harina para rebozar
1 cebolla.
Elaboración:
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Tomate frito.
Añadir a la carne sal, perejil, ajo y dos huevos batidos y luego añadir pan rallado
Se hacen bolas y se fríen rebozadas en harina
En el mismo aceite se frie 1 pimiento , ½ cebolla y dos tomates maduros y se echa harina para espesar ; se pasa todo por el chino , se añade agua , se echa sal y se dejar cocer con las albóndigas durante 15 minutos, se añade el tomate frito a voluntad 3 cucharadas soperas, y ya está listo para servir.
Se puede acompañar con una guarnición de patatas fritas en forma de dado.