Vistas de página en total

miércoles, 11 de mayo de 2011

Como preparar una cena fria en 10 minutos y sorprender a todos


Crema de ajo blanco
10-20 minutos Para 4 personas Sopas y Purés
Fácil Primer Plato
Ingredientes
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
- 1 cabeza de ajos machacada
- 20 almendras
- 1 jarra de agua
- 1/2 limón
- pan duro al gusto
- hielo
Preparación paso a paso
Se pican los ajos y las almendras muy finamente y se echan en un mortero. Según se van machacando, se va
añadiendo aceite y se sigue machacando. Cuando la pasta esta compacta, se vuelca en una ensaladera y se
añade el agua y el zumo de medio limón y se remueve todo bien.
Se trocea el pan duro, dependiendo de si el ajo blanco se va a tomar bebido o en plato, se añade mas o menos
pan, variando entre 1/2 barra o una barra entera. Después de troceado se echa en la mezcla anterior hasta que el
pan este blando y bien empapado.
Se echa toda la mezcla en un recipiente apto para batidoras. Se sazona con Avecrem Caldo de Verduras -30% de
sal y se pasa todo hasta que no queden restos de pan. Una vez hecho esto, consérvese en la nevera y tómese
frío. En caso de ser muy espeso y comerlo en plato, puede acompañarse de pasas, picatostes y taquitos de
jamón.